Ingredientes:
1 pescadilla de 1 kg
4 cebolletas
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
aceite
sal
perejil picado
1 limón
Preparación:
Limpia la pescadilla, filetéala y sazona.
Corta en juliana la cebolleta y póchala con los dientes de ajo cortados en láminas. Sazona. Cuando esté casi pochado, añade el vino blanco y deja reducir 10 minutos a fuego lento. Coloca la pescadilla en la bandeja del horno, cúbrela con la cebolleta pochada y espolvoréala con perejil picado y un chorro de aceite crudo. Hornea a 180º, unos l0 o 12 minutos, hasta que la pescadilla esté hecha.
Por último, sirve el pescado, salsea y decora con el limón.
Compartir
Pescadilla Asada
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario