Ingredientes:
1 pescadilla grande de 1 kg
½ kg de setas
50 g de jamón
4 ajos
sal
aceite
1 limón
1 vaso de vino blanco
zanahorias y patatas torneadas y cocidas
perejil picado
Preparación:
Quítale la cabeza a la pescadilla, ábrela a lo largo, sácale la espina y sala. En una sartén con aceite fríe dos ajos, añade el jamón picado y luego las setas en láminas, manteniéndolo todo en el fuego hasta que el agua que suelten las setas se evapore. Rellena la pescadilla con esta fritura, ciérrala y después colócala en una placa de horno engrasada con aceite.
Mete la pescadilla en horno medio durante 15 o 20 minutos, previamente rociada con un chorro de aceite de oliva y el jugo del limón. Rocía con el vino blanco, y si ves que se seca puedes añadirle algo de agua o caldo de pescado. Mientras tanto, fríe los otros ajos, cortados en láminas, y saltea en este aceite las zanahorias y las patatas y espolvorea esto con perejil picado.
Sirve la pescadilla, salsea con el jugo de la placa de horno y acompaña con el salteado.
Compartir
Pescadilla Con Setas
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario