Pescadilla Encebollada - Recetas de Cocina

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Pescadilla Encebollada

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 pescadillas de 1 kg cada una
3 o 4 cebollas o cebolletas
perejil picado
1 vaso de vino blanco
4 patatas medianas
sal
aceite

Preparación:
Lava y envuelve las patatas en papel de aluminio con un poco de aceite y sal y mételas en el horno a 200º durante 40 minutos aproximadamente. Limpia las pescadillas y sazona.
Pica la cebolla en juliana y ponla a pochar en una sartén con aceite a fuego lento durante 8 o 10 minutos. Cuando este blanda añade el vino blanco, sazona y déjalo cocer unos minutos, removiendo.
Coloca las pescadillas en una fuente de horno untada con aceite y échales encima la salsa de cebolla, y’ espolvorea con perejil picado. Hornéalas a 200º durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño. Sirve las pescadillas y liga la salsa calentando ligeramente la placa del horno. Por último, salsea el pescado y acompáñalo con las patatas asadas.

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