Ingredientes:
1 pescadilla
200 g de gambas peladas
sal
aceite
15 hojas de espinacas grandes
2 zanahorias
agua
¼ vaso de vino blanco
¼ vaso de agua
½ kg de patatas
perejil
Preparación:
Que el pescadero le quite la espina a la pescadilla, sin filetearla y sin quitarle la cabeza. Abre la pescadilla y sálala. Pon encima las hojas de espinacas: escáldalas; y también la zanahoria cortada en tiras finas con el pelador. En medio pon las gambas. Cierra la pescadilla y átala. Ponla en la fuente de horno, échale por encima un chorro de aceite, el vino y el agua y mete en el horno a 180º durante 25 minutos. Por otra parte, y como acompañamiento, pon patatas en rodajas en una fuente del horno con caldo de pescado durante ½ hora. También haz una salsa, machacando unas patatas de las ya asadas con perejil picadito y un chorro de aceite.
La pescadilla se sirve quitándole la cuerda y poniéndole la salsa por encima.
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Pescadilla Rellena
viernes, 19 de octubre de 2007
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