Ingredientes:
4 pescadillas de ración
½ vaso de vino blanco seco
2 o 3 cebollas
½ limón
sal
perejil picado
aceite.
Para la crema de queso:
1 vaso de nata líquida
½ vaso de vino blanco
2 cuch. de queso rallado
1 tomate picado
Preparación:
Pocha la cebolla picada en aceite, sazona y pásala a una cazuela o fuente resistente al horno. Coloca encima las pescadillas limpias y sin cabezas y rocíalas con medio vaso de vino blanco y zumo de limón. Mételo todo en el horno hasta que esté a punto, unos 15 minutos aproximadamente. Pon a reducir los ingredientes de la crema de queso a fuego suave durante un cuarto de hora.
Sirve las pescadillas con la cebolla, y añade el jugo que haya soltado el pescado a la salsa de queso.
Por último, salsea y espolvorea con perejil picado.
Compartir
Pescadillas Con Crema De Queso
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario