Pimientos Del Piquillo Rojos Rellenos De Chipirones - Recetas de Cocina

Compartir

Pimientos Del Piquillo Rojos Rellenos De Chipirones

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de chipirones pequeños
¼ litro de bechamel
8 pimientos del piquillo rojos
sal
pimienta negra
fumet
la tinta de los chipirones

Salsa:
3 cebollas
2 pimientos verdes
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
aceite

Preparación:
Limpia los chipirones con cuidado para que no se rompan las tintas y resérvalos.
Para la salsa, pon en una cazuela a sudar toda la verdura cortada en dados o juliana, hasta que coja color. Una vez que esté pochada, pásala por el pasapuré. Añade los chipirones a la salsa junto con el fumet hasta cubrirlos y luego cuécelos durante ¾ de hora más o menos. Separa los chipirones de la salsa y añade la tinta, dejando hervir 15 minutos aproximadamente.
Mientras, haz la bechamel y añádele los chipirones en trocitos pequeños. Pon el punto de sal y pimienta, deja enfriar y rellena. Pon la salsa debajo para que resalte. Esta receta admite una variante con pimientos verdes del piquillo y un relleno de bacalao. En este caso, utiliza ½ litro de fumet de bacalao y una lata de pimientos rojos para confeccionar la salsa.

No hay comentarios:



Buscar: