Pincho De Pescado Con Refrito - Recetas de Cocina

Compartir

Pincho De Pescado Con Refrito

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 trozos de salmón
8 trozos de rape
12 trozos de pimiento verde
sal gorda
vinagre de vino
vinagre de sidra
vinagre de jerez
aceite refrito:
2 dientes de ajo
100 g de tocineta
50 g de pasas
100 g de colas de langostinos peladas
aceite
perejil picado

Preparación:
Monta las brochetas con un trozo de salmón, pimiento, rape, pimiento, rape, pimiento y salmón. Sazona y hazlas a la plancha o en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén hechas, rocíalas con un poco de vinagre y haz el refrito con los ajos picados, la tocineta en trozos, las pasas y las colas peladas, con un poco de aceite. Sazona y espolvorea con perejil picado, y cuando esté dorado añade este refrito a las brochetas junto con un chorrito de vinagre.

No hay comentarios:



Buscar: