Pintarroja A La Casera - Recetas de Cocina

Compartir

Pintarroja A La Casera

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de pintarroja
1 cebolleta
1 puerro
2 tomates
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
unas hebras de azafrán
sal
4 cuch. de pan rallado
perejil picado
aceite
caldo de pescado o agua
1 cucharadita de harina

Preparación:
Quita la piel, corta la pintarroja en tajadas y después trocea éstas. Sazona.
Pica la verdura y el ajo, sazona y ponlo a rehogar con un poco de aceite. Una vez pochado, echa el laurel y el azafrán. Agrega la harina, rehoga y añade también las rodajas de pescado. Mójalo con un poco de agua o caldo de pescado y deja que cueza durante 5 minutos. Después, espolvoréalo con una mezcla de pan rallado y perejil picado.
Por último, gratina 3 minutos y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: