Pinchos morunos - Recetas de Cocina

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Pinchos morunos

lunes, 8 de octubre de 2007

Ingredientes:
700 g de lomo de cerdo
un chorro de vino blanco
½ cucharada de pimentón picante
1 diente de ajo
tomillo
orégano
perejil picado
aceite y sal
pimienta. Para acompañar:
2 tomates asados
patatas fritas

Preparación:
Corta la carne en trozos y coloca éstos en una fuente honda. Añade los demás ingredientes: medio vaso de aceite, pimentón, ajo picado, sal, pimienta, vino blanco, hierbas aromáticas y perejil picado y déjalo macerar durante 24 horas en la nevera.
Después, pincha los trozos de carne en los palitos y sazona con sal gorda. Fríelos con un poco de aceite, a fuego fuerte, unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén hechos. Por último, sírvelos en una fuente acompañados de unos tomates asados y patatas fritas.
Los tomates puedes pelarlos, partirlos en cuartos y aliñarlos con sal gorda y un chorro de aceite crudo por encima.

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