Quiche de jamón - Recetas de Cocina

Compartir

Quiche de jamón

lunes, 8 de octubre de 2007

Ingredientes:
Masa:
200 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
100 g de mantequilla
75 ml de agua. Relleno:
200 g de jamón
80 g de queso rallado
2 huevos
150 g de nata
sal. Además:
5 pimientos del piquillo fritos.

Preparación:
Masa: haz una pasta quebrada mezclando todos los ingredientes de la masa en un bol. Déjala reposar y trabájala al día siguiente. Estira la pasta y forra con ella un molde de 30 cm. Bate los huevos con la nata, sazona y añade el queso rallado y el jamón en daditos. Reparte esta mezcla por el molde cubierto de pasta. Mételo en el horno a unos 180º durante 20 minutos aproximadamente. Desmolda y adorna el quiche con los pimientos del piquillo fritos con aceite y sal.

No hay comentarios:



Buscar: