Pizza de brécol - Recetas de Cocina

Compartir

Pizza de brécol

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de masa de pizza
750 g de brécol
1 litro de agua
1 diente de ajo
l00 g de bacon
2 yemas de huevo
½ vaso de nata líquida
80 g de queso fresco
aceite
sal.

Preparación:
Lava el brécol, saca sus brotes y cuécelo en agua hirviendo con sal. Una vez cocido, escúrrelo.
Corta el bacon en daditos y dóralo en una sartén con aceite. Con ayuda de la batidora, mezcla muy bien las yemas con la nata y el queso junto con un diente de ajo pelado. Ponlo a punto de sal.
Extiende la masa y enfonda con ella un molde circular de un par de cm de hondo.
Coloca el brécol encima de la masa, el bacon bien escurrido y rocía la pizza con la crema. Mételo en el horno a 200º durante 20 o 30 minutos. Desmolda la pizza con cuidado y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: