Ingredientes:
600 g de pulpo
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
perejil picado
1 cuch. de pimentón
1 cuch. de harina
1 vaso de vino blanco
3 patatas (fritas en dados)
2 pimientos asados en tiras
aceite
agua
sal
Preparación:
Cuece el pulpo de 1 hora y cuarto a 1 hora y media en abundante agua con sal. Una vez cocido, déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños. En una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el ajo bien picados. Después, añade el pimentón, rehoga; agrega a continuación la harina y sigue rehogando.
Moja con el vino blanco y 2 cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos. Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 5 minutos aproximadamente.
Compartir
Pulpo Guisado
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario