Rape A La Americana - Recetas de Cocina

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Rape A La Americana

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
800 g de rape limpio
1 kg de tomates maduros
12 carabineros
8 langostinos
1 vaso de caldo de pescado
2 nueces de mantequilla
1 vaso de brandy
1 rama de estragón fresco
3 cebollas
3 o 4 dientes de ajo
aceite
sal

Preparación:
Pocha la cebolla, el tomate y el ajo bien picados en una cazuela con aceite. Sazona, espolvorea con el estragón fresco y rehoga.
Trocea 2 carabineros con cabeza y añádeselos a la cazuela con las cabezas de los langostinos. Vuelve a rehogar bien. Añade medio vaso de brandy y flambea. Cuando se apague, agrega el caldo de pescado y déjalo hacer 30 minutos a fuego lento.
Después, tritúralo todo con la batidora y pásalo por el colador o chino. En otra cazuela, con un poco de mantequilla saltea las colas del resto de los carabineros y los langostinos, pelados y sazonados. Parte en trozos el rape, sazona y rehógalo en esta cazuela. Añade el resto del brandy y vuelve a flambear.
Por último, agrega la salsa americana y guísalo todo junto 10 minutos a fuego lento. Sirve el rape y salsea.

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