Raya Con Salsa De Cebolla - Recetas de Cocina

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Raya Con Salsa De Cebolla

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de raya en limpio
4 cebollas
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
1 cuch. de pan rallado
perejil picado
aceite
1 litro de agua
½ vasito de vinagre
sal

Preparación:
Pon la verdura picada y unas hebras de azafrán en una cazuela con aceite y sal a fuego muy suave. Cuando esté todo bien pochado, pasa por el pasapuré y reserva.
Pon el agua con el vinagre y sal a hervir, añade la raya troceada y deja cocer 20 minutos a fuego muy suave.
Escurre la raya y colócala en una placa de horno cubriéndola con el puré de cebolla y espolvoreándola con el pan rallado y el perejil. Mete la placa en el horno caliente a 200º durante 10 minutos. Retira y sirve caliente.

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