Rodaballo Al Horno - Recetas de Cocina

Compartir

Rodaballo Al Horno

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 rodaballo de 1½ kg aproximadamente
2 patatas medianas
sal
aceite
1 vaso de agua
perejil picado
2 dientes de ajo
1 vaso de agua o caldo de pescado

Preparación:
Limpia el rodaballo y sazónalo. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
Extiende las lonchas de patata en el fondo de la placa del horno, que habrás untado con aceite. Sazónalas y coloca el rodaballo encima. Añade el vaso de agua o caldo y los ajos enteros y aplastados.
Hornea a 170º durante 35 o 40 minutos más o menos.
Sirve el rodaballo en una fuente con las rodajas de patata.
Por último, calienta el jugo de la placa del horno, espolvorea con perejil picado y salsea el rodaballo.

No hay comentarios:



Buscar: