Rodaballo Mediterráneo - Recetas de Cocina

Compartir

Rodaballo Mediterráneo

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 rodaballos de ración
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
sal
1 pizca de azafrán
aceite
¼ litro de salsa de tomate
1 tomate.

Salsa de alcaparras:
50 g de mantequilla
zumo de 1 limón
1 ajo
1 cuch. de alcaparras

Preparación:
Cocina el rodaballo sazonado a la plancha con un chorrito de aceite durante 4 o 5 minutos por cada lado y resérvalo.
Pica la cebolla fina en gajos y el tomate. Ponlo a rehogar con aceite y añade luego el azafrán, la salsa de tomate y el vino blanco. Pruébalo de sal y déjalo cocer unos minutos. Coloca esta salsa en los platos, encima el rodaballo, y salsea por último con la salsa de alcaparras hecha de la siguiente forma: derrite la mantequilla, añade el zumo del limón, las alcaparras y el ajo picado. Puedes espolvorear con un poco de perejil.

No hay comentarios:



Buscar: