Ingredientes:
1 cogote de salmón de 1 kg aproximadamente
2 patatas
1 tomate
pimienta
aceite de oliva
sal
agua o caldo de pescado
perejil picado
Preparación:
Pela y parte las patatas en rodajas y colócalas en una bandeja de horno, untada con aceite. Sazona y moja con un vaso de agua o caldo de pescado. Hornea durante l0 o 15 minutos a 200 grados. A continuación, coloca sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón salpimentado (también puedes utilizar otra parte). Riega con un chorro de aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 200º.
Sirve el cogote y liga un poco la salsa aplastando algunas rodajas de patata y de tomate.
Por último, sirve el resto de las patatas, salsea y espolvorea con perejil picado.
Compartir
Salmón Con Patatas Al Horno
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario