Salmón Con Salsa De Limón - Recetas de Cocina

Compartir

Salmón Con Salsa De Limón

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 rodajas de salmón
1 puerro
1 taza de caldo concentrado de pescado
aceite
1 zanahoria
2 limones
sal
pimienta

Preparación:
Limpia y pica el puerro y la zanahoria. Rehoga con aceite a fuego suave estas verduras, y cuando estén ya listas, añade el zumo de limón y el caldo de pescado. Deja cocer a fuego lento 15 minutos y después pasa todo por la batidora. Cuela y comprueba que la salsa tiene una buena consistencia; si no, tendrás que engordaría. Reserva la salsa.
Salpimenta el salmón y ponlo a la plancha con dos gotas de aceite. Dóralo por los dos lados y colócalo en una fuente, napa con la salsa y sírvelo adornado con una rodaja de limón.

No hay comentarios:



Buscar: