Ingredientes:
4 rodajas de salmón
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
sal y pimienta
apio
1 hoja de laurel
2 clavos
2 vasos de aceite de oliva
unos granitos de pimienta
1 vaso de vinagre de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado.
Para decorar:
tiras de zanahoria y cebollino
Preparación:
Corta la zanahoria y el puerro en juliana y mézclalos en una cacerola junto con el apio, un diente de ajo sin pelar, el laurel, los clavos, el aceite, la pimienta, el vinagre y el caldo. Caliéntalo todo hasta que hierva durante 5 minutos y después añade el salmón. Cuando éste comience a hervir, baja el fuego y déjalo otros 5 minutos. Después, retira y déjalo enfriar.
Sírvelo adornando con tiras de zanahoria y cebollino y regado con unas cucharadas de caldo.
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Salmón En Escabeche
viernes, 19 de octubre de 2007
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