Ingredientes:
4 salmonetes
100 g de jamón serrano
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
sal
1 vaso de vino blanco
1 cuch. de pimentón dulce o picante
laurel
aceite
caldo de pescado o agua
harina
Preparación:
Pica toda la verdura y sofríela unos minutos en un poco de aceite. Añade una hoja de laurel y jamón en tiras y rehoga bien. Cuando empiece a tomar color, agrega el vino blanco y deja cocer un par de minutos aproximadamente a fuego lento. Añade el pimentón y retíralo todo del fuego. En una sartén aparte, fríe los salmonetes salados y pasados por harina. Por último, pon en un recipiente de horno la verdura, encima los salmonetes y rocía con el caldo de pescado o con agua. Déjalo hacer en el horno durante 5 minutos aproximadamente a unos 200º y sírvelo.
Compartir
Salmonetes Al Horno
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario