Salpicón De Mejillones - Recetas de Cocina

Compartir

Salpicón De Mejillones

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
20 mejillones cocidos
200 g de rape cocido
2 filetes de gallo cocido
2 patatas cocidas
12 gambas cocidas
½ lechuga
1 tomate
sal gorda
aceite
vinagre
1 huevo cocido
perejil picado

Preparación:
Limpia la lechuga y córtala en juliana. Colócala en el centro de una fuente, alrededor el tomate en rodajas, y sazona.
En un bol, mezcla la patata pelada y en daditos, las gambas cocidas y peladas, el rape y el gallo cortados en trocitos, y el huevo duro picado. Sálalo con sal gorda y espolvorea con perejil picado. Agrega también el vinagre y el aceite, mezclándolo todo bien.
Coloca la mezcla del bol sobre la fuente. Por último, pon la carne de los mejillones encima.

No hay comentarios:



Buscar: