Ingredientes:
20 mejillones cocidos
200 g de rape cocido
2 filetes de gallo cocido
2 patatas cocidas
12 gambas cocidas
½ lechuga
1 tomate
sal gorda
aceite
vinagre
1 huevo cocido
perejil picado
Preparación:
Limpia la lechuga y córtala en juliana. Colócala en el centro de una fuente, alrededor el tomate en rodajas, y sazona.
En un bol, mezcla la patata pelada y en daditos, las gambas cocidas y peladas, el rape y el gallo cortados en trocitos, y el huevo duro picado. Sálalo con sal gorda y espolvorea con perejil picado. Agrega también el vinagre y el aceite, mezclándolo todo bien.
Coloca la mezcla del bol sobre la fuente. Por último, pon la carne de los mejillones encima.
Compartir
Salpicón De Mejillones
sábado, 20 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario