San Jacobos De Anchoas Albardados - Recetas de Cocina

Compartir

San Jacobos De Anchoas Albardados

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
16 anchoas un poco grandes
8 pimientos del piquillo
aceite
sal.

Para rebozar:
1 sobre de levadura
2 huevos
½ vaso de leche templada
1 vaso de harina
4 cuch. de aceite

Preparación:
Prepara la masa de rebozar mezclando el aceite con las yemas de huevo, agrega la leche y la harina y, por último, incorpora la levadura.
Cuando la masa esté bien mezclada, añade las claras a punto de nieve, mezclando con cuidado y sin batir. Deja que la masa repose media hora.
Limpia las anchoas y déjalas abiertas sin la espina central. Para rellenarlas, coloca ½ pimiento del piquillo entre dos anchoas, sazona y espera media hora. Pasa las anchoas rellenas por la masa de rebozar y fríelas en abundante aceite caliente. Escurre y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: