Ingredientes:
2 sargos de 200 g cada uno
3 patatas
1 pimiento verde
1 cebolleta
4 cuch. de vinagre
aceite
sal
4 dientes de ajo
3 guindillas
perejil picado
Preparación:
Pide al pescadero que te limpie y abra los sargos por la mitad.
Corta las patatas peladas en rodajas de ½ cm y póchalas en abundante aceite, con el pimiento y la cebolleta cortados en juliana y 2 ajos. En una sartén caliente con un poco de aceite dora por ambos lados los sargos sazonados.
Cuando estén listas las patatas, colócalas en la bandeja del horno y al lado los sargos. Mételo en el horno a 200º durante 15 minutos para que se termine de hacer el pescado, y pasado este tiempo, sácalo. Rocíalo con vinagre.
Sirve en una fuente los sargos y las patatas junto con la verdura. Haz un refrito con los dos ajos, las guindillas y el aceite. Añade un poco de caldo de la bandeja y perejil picado.
Por último, salsea el pescado con el refrito.
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Sargo Asado Con Patatas Panadera
sábado, 20 de octubre de 2007
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