Terrina De Salmón Con Habas - Recetas de Cocina

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Terrina De Salmón Con Habas

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
400 g de salmón
3 huevos
1 vaso de nata
½ vaso de vino blanco
100 g de habas peladas
salsa mahonesa
3 dientes de ajo
sal
agua
unas hojas de lechuga

Preparación:
Corta el salmón en filetes finos y macéralo en el vino con un poco de sal durante 2 horas aproximadamente.
Bate los huevos con la nata y sazona.
Escalda las habas y, si su piel es muy gruesa, pélalas.
En un molde recubierto con papel de estraza o untado con mantequilla ve colocando la crema, los trozos de salmón y las habas, y así sucesivamente hasta rellenar el molde. Hornéalo al baño maría durante 20 o 25 minutos a l70º. Deja enfriar la terrina y desmolda.
Bate los ajos pelados y troceados con un chorrito de agua, y ve añadiendo la mahonesa poco a poco, sin dejar de batir con la batidora.
Coloca las hojas de lechuga partidas en juliana sobre un plato o fuente y pon encima el pastel en rodajas.
Sirve con la salsa mahonesa con ajo.

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