Ingredientes:
harina fuerza
1 cucharada levadura
3 patatas medianas , peladas , heridas y aplastadas
30gr manteca de cerdo derretida
175 mantequilla ablandada
75gr azucar
1 cucharadita de sal
35cl leche
1 huevo entero batido
1 yema batida
Preparación:
Mezclar la manteca de cerdo, 125 gr manetequilla, la sal y
el azucar con las patatas . Deslerir la levadura con la leche y
añadir a la masa de las patatas.Agragar el huevo y la yema.
incorporar la harina y amasar hasta que sea ua pasta elastica ,
reservar en un cuenco grande para que suba
Extender la masa con un rodillo dejandola de un 1 cm de
espesor, cortarla a redondeles . Con los 50gr restantes mantequilla
pintar los redondeles , poner uno encima de otro , Hornear en latas
enmantecadaslos "scones dobles" a 230º de 20'a 30' , ahsta que hayan
subido y estén dorados
Compartir
Scones de patata, de Irlanda del sur
lunes, 1 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario