Soufflé De Mango - Recetas de Cocina

Compartir

Soufflé De Mango

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 o 2 mangos
200 ml de leche
½ cuch. de harina
125 g de azúcar glas
25 g de mantequilla
3 yemas
4 claras
mantequilla y harina para untar el molde

Preparación:
Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina.
Mezcla 100 g de azúcar glas, media cucharada de harina y leche. Ponlo al fuego, y cuando esté bien caliente retíralo y agrega la mantequilla y las yemas batidas, mezclándolo todo bien. Pela el mango, retira el hueso, trocea y tritúralo con una batidora. Después, pásalo por un chino y añade este zumo al resto.
Por último, agrégalo poco a poco sobre las claras que habrás montado previamente, intentando que el resultado sea una masa esponjosa y uniforme.
Échalo al molde y hornéalo durante 30 minutos aproximadamente a l80º.
Sirve este soufflé espolvoreado con el resto del azúcar glas.

No hay comentarios:



Buscar: