Soufflé De Naranja - Recetas de Cocina

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Soufflé De Naranja

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes:
50 g de mantequilla
50 g de harina
¼ litro de leche
75 g de azúcar glas
4 yemas
5 claras
chorrito de licor de naranja
canela en polvo
1 naranja rallada

Preparación:
Comienza haciendo una salsa bechamel con los ingredientes típicos, la mantequilla, la harina y la leche. Deja enfriar y agrega 4 yemas, azúcar glas, una pizca de canela en polvo, ralladura de naranja y un chorrito de licor de naranja o parecido. Mezcla todo bien.
Aparte, monta las claras y mezcla con cuidado con lo anterior. Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte la mezcla de antes en este molde y mételo en el horno a 180º durante 30 minutos.
Saca del horno, desmolda en frío y espolvorea con azúcar glas.
Puedes servir decorado con gelatina de naranja amarga o con tiras de cáscara de naranja.

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