Tallarines con carne - Recetas de Cocina

Compartir

Tallarines con carne

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de tallarines
150 g de carne de ternera picada
100 g de carne de cerdo picada
1 kg de tomates maduros
agua
2 cebollas
sal
aceite
orégano
azúcar
1 pimiento verde.

Preparación:
Cuece los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite. Escúrrelos y reserva.
Pica la cebolla y el pimiento verde y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doraditos, agrega los tomates escaldados y troceados. Pasados 20 minutos, espolvorea el orégano, la sal y un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate). Transcurridos 5 minutos, incorpora la carne picada, previamente salteada en una sartén con un poco de aceite, y deja que se haga con la salsa de tomate 5 minutos.
Por último, añade orégano, mezcla con la pasta y sirve.
También puedes servir con queso rallado o con salsa bechamel.

No hay comentarios:



Buscar: