Tallarines con pescado - Recetas de Cocina

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Tallarines con pescado

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
400 g de tallarines
300 g de pescado limpio sin espinas
16 almejas
2 tomates maduros
sal
agua
1 cebolla
orégano
pimentón
1 ajo
perejil
aceite.

Preparación:
Cuece los tallarines durante 15 minutos en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Escurre y reserva tapados. En una sartén, rehoga la cebolla picada con el orégano y el tomate. Deja al fuego 10 minutos e incorpora el pimentón. Al poco rato, pon las almejas y el pescado troceado y deja 4 minutos más al fuego. Retira y reserva. En otra sartén, pon aceite con las láminas de ajo, y cuando esté dorado saltea en ese mismo aceite los tallarines con una pizca de orégano. Para servir, coloca los tallarines en el centro del plato, y el pescado con las almejas y la salsa bordeando la pasta.

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