Ingredientes:
bizcocho
300 g de nata montada con azúcar
4 cucharadas de crema pastelera
1 cuch. de chocolate hecho
frutas para decorar (fresas, kiwi...)
licor para emborrachar el bizcocho (kirsh, jarabe...)
Preparación:
Corta el bizcocho por la mitad; también puedes partirlo en más capas, dependiendo del grosor del mismo.
Rellena con la crema pastelera y el chocolate mezclado (también puedes agregar algunas frutas picadas). Cubre todo el bizcocho con la nata montada y las frutas que más te gusten decorando.
Ingredientes para el bizcocho:
5 huevos
5 cuch. de azúcar
5 cuch. de harina
1 sobre de levadura
Preparación:
Pon en un cuenco grande los huevos y el azúcar y bate con insistencia. Agrega la levadura y la harina y continúa batiendo con fuerza. Pon la masa en un molde untado con mantequilla y harina. Mete en el horno caliente a 180º durante 20-25 minutos y listo. Deja enfriar y desmolda. También puedes emborracharlo con cualquier licor.
Compartir
Tarta De Nata Y Chocolate
miércoles, 24 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario