Tarta De Pasas Y Nueces - Recetas de Cocina

Compartir

Tarta De Pasas Y Nueces

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes para 6-8 personas:
1 huevo
200 g de azúcar
30 g de mantequilla
½ litro de leche
1 chorrito de anís dulce
350 g de harina
1 sobre de levadura
100 g de nueces peladas
100 g de pasas de corinto
mantequilla para untar el molde
azúcar glas
mermelada de frutas

Preparación:
Mezcla el huevo, el azúcar y la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, hasta hacer una crema; añade después la harina con la levadura, mézclalo, y añade la leche poco a poco. Vierte el anís, y bate todo bien hasta que no tenga grumos. Entonces, añade las pasas y las nueces un poco picadas y pasadas por harina. Vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla y mételo en el horno unos 40 minutos a 180º. Pasado este tiempo, desmolda la tarta y espolvoréala con azúcar glas. Una vez en la mesa, puedes acompañarla de una mermelada de frutas.

No hay comentarios:



Buscar: