Tarta Fría De Limón - Recetas de Cocina

Compartir

Tarta Fría De Limón

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes para 4-6 personas:
una base de bizcocho
un bote pequeño de leche condensada
2 limones
¼ litro de nata montada
mermelada ligera.

Para adornar:
unas hojas de menta
gajos de limones y naranjas

Preparación:
Mezcla en un bol la leche condensada, el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos. Cuando esté bien mezclado, añade con cuidado la nata montada y remueve hasta obtener una masa homogénea.
Coloca la base de bizcocho en un molde alto (unos cm más que el bizcocho) y cúbrelo con la masa hasta el borde. Enfríalo, al menos durante 2 horas, en la nevera y desmolda.
Por último, unta la tarta con la mermelada y decora con gajos de limón y naranja y unas hojas de menta.

No hay comentarios:



Buscar: