Ingredientes:
4 truchas
100 g de almendras fileteadas
2 naranjas de zumo
sal
2 dientes de ajo
100 g de pan rallado
aceite
pimienta
Preparación:
Riega el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. Coloca las truchas, una vez limpias y salpimentadas, sobre la placa. Pica muy finos dos dientes de ajo y espárcelos por encima de las truchas. A continuación, espolvorea con pan rallado y almendra picada. Seguidamente, rocíalas con el zumo de naranja y, por último, riégalas con un chorrito de aceite.
Mete la placa en el horno caliente a 170º de 15 a 20 minutos. Saca y sirve rociando las truchas con su propio jugo, que han soltado en la placa.
Como adorno queda perfecto una naranja cortada en dientes de sierra o de otra bonita forma.
Compartir
Truchas A La Naranja
sábado, 20 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario