Verdel Y Chicharro Con Cerveza - Recetas de Cocina

Compartir

Verdel Y Chicharro Con Cerveza

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 verdeles de ración
2 chicharros de ración
1 cebolleta
pimienta en grano
2 dientes de ajo
sal
perejil picado
½ litro de cerveza
aceite
patatas y zanahorias cocidas y torneadas

Preparación:
En una cazuela con aceite, pocha a fuego lento cebolleta en juliana y dos dientes de ajo en láminas junto con unos granos de pimienta.
Mientras tanto, limpia, filetea el pescado y sazónalo. Una vez pochada la verdura, añade la cerveza y deja reducir la salsa durante 8 o 10 minutos. Después, agrega los filetes con la piel hacia arriba y déjalos hacer unos 3 minutos por cada lado.
Saltea las verduras cocidas en una sartén con aceite y espolvoréalas con perejil picado.
Por último, sirve el pescado en una fuente, acompañado de las verduras, y salsea.

No hay comentarios:



Buscar: